Книга: “Алхимия финансов” Джордж Сорос Купить книгу, читать рецензии The Alchemy of Finance ISBN 978-5-8459-1649-5 Лабиринт

• Лучшее время для того, чтобы “сделать деньги” — это хаос на фондовом рынке. Лучший способ заработать на фондовом рынке — играть на недопонимании одних, и желании что-то изменить других. • Во-первых, необходимо осознать, что фондовые рынки отражают не факты, а предубеждения его участников.

В 1986 году он написал очень глубокую книгу “Алхимия финансов”, в которой изложил свой подход к управлению инвестициями, позволивший ему заработать состояние. Знаменитая книга знаменитого инвестора Джорджа Сороса. Джордж Сорос признал факт борьбы с коммунистическими режимами, их расшатыванием с помощью сети своих фондов, как и факт действий, направленных на падение Берлинской стены. На сегодняшний день Джордж Сорос, по его словам, «занят приумножением капиталов своей семьи» и кураторством сети благотворительных организаций (фондов Сороса).

алхимия финансов

Книга «Алхимия Финансов» автора Джордж Сорос оценена читателями портала MogNB на 3,5 из 5 баллов на основании 25 оценок, содержит 74 страницы, которые вы можете читать онлайн бесплатно. Сорос описывает собственную стратегию с наглядными примерами,… Эта книга является не только превосходным учебником, но и полным справочником для финансовых директоров практически по всем аспектам их повседневной работы.

О Джордже Соросе, обладателе четверти миллиардного состояния, ходят легенды, как о человеке, «разорившем банк Англии», грозе банка Японии, подарившем свою фамилию в качестве нарицательного имени всем крупным спекулянтам финансового мира. Книга кандидата экономических наук Саймона Вайна, члена правления Альфа­Банка и руководителя Инвестиционно­банковского блока, служит источником уникальной информации для специалистов по срочным операциям на фондовом и валютном рынках. Частный трейдинг или proprietory trading пока еще мало освещен в русскоязычной литературе. Считается, что такой трейдинг появился много лег назад, когда брокерские компании, банки и другие финансовые …… О чем книга “Волновой принцип Эллиотта” Р.Пректера и А.Фроста – классика Уолл-стрит, перевод 20-го издания. Во многом благодаря книге Пректера и Фроста большинство современных профессиональных инвесторов, трейдеров и аналитиков знакомы с теорией ……

Как играть и выигрывать на бирже. Психология. Технический анализ. Контроль над капиталом

В своей книге “Алхимия финансов”, выдержавшей несколько изданий и пользующейся непреходящим успехом, знаменитый финансист и спекулянт Джордж Сорос раскрывает свои секреты принятия решений при игре на бирже. Кроме того, он предлагает читателю собственную философию, согласно которой не только игроки влияют на рынок, но и рынок влияет на игроков. Этот процесс Джордж Сорос называет рефлексивным взаимодействием. Имя Джорджа Сороса говорит само за себя, но, вероятно, не все читатели знают, что Дж. Сорос – доктор honoris causa Оксфордского университета.

алхимия финансов

Сорос, видимо, большой любитель этой темы, но пока никто толком не описал количественных методов изучения этого являения. Все рефлексии какие акции называют голубыми фишками основаны на эмоциях, а эмоциональные зацепки даются все сложнее и сложнее — у людей появляется иммунитет вроде банерной слепоты.

Алхимия финансов. Сорос Д.

Это солидное информативное издание можно с полным правом назвать лучшим путеводителем в мире …… После детской версии я прочитал всю книгу, великолепная история мести, хорошо написанная и полная приключений. Обязательна к прочтению, потому что это вечная классика. Книга больше предназначена для опытных трейдеров или инвесторов, но также будет полезна тем, кто стремится научиться “понимать” фондовые рынки. • Основной принцип Сороса заключается в том, что сначала вы должны выжить на фондовом рынке, а уж потом стараться что-то заработать.

алхимия финансов

Мир биржевой торговли жесток – лишь немногим частным трейдерам удается в нем стабильно зарабатывать. Большинство же новичков в считаные месяцы, а то и дни теряют стартовый капитал, разочаровываются и покидают финансовый рынок навсегда. Цитата “Разумеется, час расплаты неизбежно настанет, но он не пустит ко дну ни сектор прямых инвестиций, ни экономику в целом”. Дэвид Кэри, Джон Моррис О чем книга О том, как день за днем и год за годом фонды прямых инвестиций привлекали к …… Цитата “Деньги сами по себе не имеют никакой стоимости (или имеют, но небольшую), помимо той, которую им придаем мы”. О чем книга Книга рассказывает, как можно радикально повысить качество прогнозов движения рынка и своевременно …… Цитата “Для межрыночного анализа не обязательно быть специалистом. Необходимо лишь умение отличать движение вверх от движения вниз, ну и, конечно, здравый смысл”.

Краткое издание национального руководства “Наследственные болезни” отличается от полного издания не только объемом, но и структурой. Оно практически не содержит базовых понятий медицинской генетики, таких как геном человека, хромосомы и гены человека и т.д., но зато в нем усилена прикладная направленность. В книге описаны основные типы наследственных болезней, начиная с моногенных и заканчивая… Скачать и прочитать книгу можно по ссылке из Библиотеки инвестора. В качестве наглядного примера, Сорос сравнивает фондовый рынок с конкурсом красоты, где победителем становится не самая красивая участница, а которую большинство людей считает красивой. Джордж Сорос имеет репутацию одного из самых успешных инвесторов в истории.

На свете не так много книг, которым оказалось по силам изменить лицо мира. Вряд ли кто-то усомнится, что “Капитал” – одна из них. Глубокий философско-материалистический анализ капиталистического общества и вместе с тем руководство к действию, …… “Мир-система Модерна” – фундаментальный труд американского социолога Иммануила Валлерстайна. Научная репутация этой книги, предлагающей оригинальную концепцию возникновения и развития мировой капиталистической экономики, сопоставима с ……

Ошибочность политики, расходящейся с ожиданиями, вела к непредсказуемым последствиям, но зная, что кризисы близко, Сорос либо страховал прибыль, либо зарабатывал состояния, открывая сделки против растущих рынков. Фрэнк Фабоцци – специалист мирового масштаба в области облигаций. Его книги – основной источник информации для финансовых специалистов, которые изучают облигации.

Вас, возможно, заинтересуют следующие книги

В ней очень много специфических терминов, которые будут понятны только специалистам в этой области. Читала книгу в электронном формате, давно хотела приобрести в твердом переплете.

Сорос подчеркивает, что Алхимию нельзя считать руководством для практического инвестора, но вспоминаются аналогичные оговорки, скажем, фирмы Стэндард энд Пур`з по поводу ее рейтинговых ценных бумаг. Это скорее правовые оговорки, защита от специалистов по предъявлению претензий. Интеллект и экстрасенсорика, вот что создает неповторимый аромат этой книги, и мы рекомендуем ее многим категориям читателей. Книга рассчитана на финансистов, менеджеров инвестиционных фондов, просто игроков на бирже и, наконец, для всех, кого интересует деятельность и идеи Джорджа Сороса. Сорос излагает свою оригинальную концепцию под названием “рефлексивность”, которой подвержен ход процессов на финансовых рынках. Получается взаимоусиливающее влияние, которое может далеко завести. Остальные 414 страниц несут более подробное толкование этой теории.

Как предсказать курс доллара. Эффективные методы прогнозирования с использованием Excel и EViews

Сорос развенчивает миф о “эффективности рынка”, согласно которой все факторы заложены в цену того или итого актива. Вместо этого он утверждает, что экономика и фондовые рынки не отражают реальности, потому что на них влияют мыслящие участники, действия которых влияют на результаты. Интрига финансового маэстро заключалась в том, что мир знал историю его многих громких побед, но примеры значительных поражений (закрытых и зафиксированных убытков) были буквально единичны. Чтобы скачать Алхимия Финансов бесплатно в формате fb2, txt, epub для андроид, iPhone, iPad, iBooks, на телефон или на планшет выберите подходящий формат книги из представленных ниже. Хотите читать онлайн книгу Алхимия Финансов перейдите по указанной ниже ссылке. “Воспоминания биржевого спекулянта” – художественная биография, пожалуй, одного из самых величайших в истории финансовых гениев, Джесси Ливермора, рассказывающая всю правду о психологии рынков, инвестиций и биржевой игры. Известно, что целью деятельности компании является повышение ее стоимости.

В ней представлены финансовые стратегии, системы оценки и контроля, инструменты …… Цитата В силу несовершенства человеческого понимания сознание людей в большинстве случаев оторвано от реальности. Саймон Вайн О чем книга Финансовый рынок – это информационные джунгли с постоянно возника­ющими опасностями, возможностями, …… Цитата “Люди любят искать взаимосвязи между причинами и следствиями. К сожалению, фондовые рынки не идут навстречу нашим желаниям”.

Майкл Мобуссин О чем книга Предлагает новый взгляд на процесс инвестирования, проводя аналогии с игрой в …… Профессор Йельского университета, экономист Роберт Шиллер хорошо известен во всем мире и имеет выдающуюся научную репутацию. Автор многих бестселлеров на этот раз предлагает нам по-новому взглянуть на природу спекулятивных пузырей на фондовом …… Книга развенчивает мистическую сложность деривативов и предлагает читателю “гранд-тур” по миру финансового инжиниринга и производных инструментов. Но эта книга – не очередной учебник по производным финансовым инструментам. Цитата “Путь к финансовой свободе проходит по лезвию ножа – между рабством перед чужими деньгами и рабством перед собственными”.

Книга, написанная признанным экспертом в области финансовых рынков Джеком Швагером, – наиболее полное исследование в области технического анализа. В книге изложены основные понятия, методы, торговые приемы, индикаторы и системы. Книга посвящена истории возникновения, основным этапам формирования и современному состоянию мирового валютного рынка. Рассматриваются внутренняя организация валютного рынка и основные методы анализа финансовых рынков, позволяющие предсказывать …… Обновленное издание включает в себя новое Предисловие и Введение Джорджа Сороса и Вступительное слово Пола Волкера. Джордж Сорос – самый влиятельный и успешный инвестор в наше время. Прозванный BusinessWeek “создателем и разрушителем рынков”, Сорос однажды заработал миллиард долларов, поставив на падение британского фунта стерлингов.

Цитата “Фирма может быть недооцененной относительно собственного сектора, но переоцененной относительно рынка, если в отношении всего сектора сложились искаженные цены”. Асват Дамодаран О чем книга В основе книги лежит предположение, что …… О чем книга Об основах инвестирования и планирования портфеля. Главное, что пытается донести автор до читателей, заключается в рекомендации никогда не забывать о том, что обвалы рынка случаются. Именно поэтому важно выстраивать долгосрочную (да …… Цитата “Мир 3.0 содержит четкие предложения для правительств, бизнеса и отдельных людей. От правительств он требует относиться к интеграции и регулированию рынков как к двум различным вариантам выбора, которые нужно координировать, а не …… В своем неувядающем бестселлере Бертон Мэлкил предоставляет частным вкладчикам информацию, необходимую для уверенного управления денежными средствами.

admin

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *